Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Culinarium - Volume 1 e 2

N/A: 16021/16031

Editora: Instituto Culinário Vaqueiro

Ano: 2001

Introdução:

1º Volume: Este colume fála-nos um pouco da Marca Vaqueiro e da sua história e do produto que lhe deu origem - a margarina, gordura esta que seurge na segunda metade do século XIX. Um livro com muitas receitas de sopas, entradas, peixes e mariscos, carnes, aves de caça, acompanhado de belas imagens.

2º Volume: Este volume é retomado com capítulos dedicados ao arroz e às massas, seguindo-se uma colorida paleta de receitas essencialmente vegetarianas, saladas, legumes frescos e leguminosas secas. É marcado logo depois por um receituário de tartes, empadas, bolas e pizzas, imediatamente seguido por algumas sugestões de ovos, omeletas, tortilhas e soufflés.

 

Instituto Culinário Vaqueiro Categoria: Receitas Publicado em 18 outubro 2015
Acessos: 2141
Tagged Under