Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
Doces e Cozinhados "Isalita" - 12ª Edição

N/A: 17491

Editora: Imprensa Portugal Brasil

Ano:1950

12ª Edição

Introdução:

Doces e Cozinhados ou "Isalita", foi o primeiro livro de culinária publicado pela 1ª vez em 1925, foi um livro de muito sucesso.

Quando se designa um livro pelo autor significa que o título do livro se tornou secundário devido à sua divulgação, e que basta essa referência para imediatamente ser reconhecido. Na área da culinária portuguesa isso aconteceu com a “Isalita”.

O livro ficou a dever-se à colaboração de duas amigas, que publicaram os seus conhecimentos culinários: Maria Isabel de Sousa Campos Henriques e Angela Carvajal Y Pinto Leite Telles da Silva. O nome "Isalita" resultou da abreviatura de "isabel" e "Angelita"

 

 

 

 

Isalita Categoria: Receitas Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 18957
Tagged Under