Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Porco

N/A. 13681

Editora: Feitoria dos Livros

Ano: 2003

Introdução:

O Porco, com sua licença. Para além de descrever numa perspectiva histórica a presença ancestral do porco no território, confirma a sua influência nos nossos hábitos alimentares e a invenção permanente na preparação culinária em particular no Alentejo e em Trás-os-Montes. A autora propõe as mais tradicionais receitas portuguesas. Inclui os originais doces feitos com toucinho, não esquecendo o famoso pudim do Abade de Priscos (1834-1930), confecionado com presunto gordo.

 


Maria Antónia Goes Categoria: Receitas Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 1967
Tagged Under