Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA TERESA RIBEIRO
SARDOAL

250g de frutos secos variados
250g de frutas cristalizadas
4 Ovos inteiros
1 Kg de farinha de trigo
700g de açúcar
50g de erva-doce, em pó
25g de canela em pó
1 Copo dos pequenos, de leite (1 dl)
1 Copo dos pequenos, de azeite
Raspa de 3 limões
20g de fermento de pão
1 Pitada de sal

Derrete-se o sal no leite, juntam-se os ingredientes todos num alguidar e amassam-se. Se a massa ficar muito tenra junta-se um pouco de farinha e também as frutas.
Não ficam a levedar.
Tendem-se as broas e pincelam-se com gema de ovo e vão ao forno onde devem crescer bastante.

Ovais

218 Broas da Maria Teresa

 Tendem-se com 5 cm de comprimento. Crescem também para os lados.

 

MLM

 

 

Acessos: 1611
Tagged Under