Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EMÍLIA VIEIRA CANDEIAS
CORUCHE


(BOLO TÍPICO DA REGIÃO DE CORUCHE)

Uma canada de mel, meia canada de azeite, 24 gemas de ovos e 24 claras batidas à parte, 3 arráteis de farinha.
Deita-se num alguidar o mel e o azeite, junta-se-lhe em arrátel de açúcar, depois de tudo bem batido juntam-se as gemas a pouco, e pouco e deitam-se depois 3 arráteis de farinha e as claras batidas em castelo e canela em pó e torna-se a bater. Untam-se as formas necessárias com azeite e vão ao forno.

 

MLM

 

 

Acessos: 1905
Tagged Under