Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA PIEDADE PEREIRA
NEVES MENDES
VILA NOVA DE OURÉM

Vinho do Porto ou vinho branco (q.b.)
Passas de figo (q.b.)
Nozes ou amêndoas (q.b.)
Açúcar e canela (q.b.)

Abrem-se as passas de figo ao meio e mete-se-lhe dentro uma amêndoa pelada ou uma metade de uma noz e unem-se novamente as duas partes do figo.
Colocam-se num prato de vidro de ir ao forno, cobrem-se com açúcar e canela e regam-se abundantemente com o vinho e um bocadinho de água.
Vão ao forno até o molho ficar um pouco reduzido.
Serve-se frio.

 

MLM

 

 

Acessos: 1682
Tagged Under