Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA MARQUES DA CRUZ ROSA
ALMEIRIM

Põe-se num tacho de barro, um molho de coentros, folha verde de alho e folha verde de cebola. Juntam-se lascas de toucinho novo, rodas de chouriço e de morcela (chouriço de sangue), um golpe de azeite e um pouco de sal.

Por cima as favas tenras.
Coze em lume brando sem se destapar.
Para não haver o perigo de pegar, sacode-se vigorosamente o tacho de quando, em quando, segurando bem a tampa e com o movimento de quem tende o pão de milho na tigela.

Serve-se quente acompanhado de salada de alface.

 

MLM

 

 

Acessos: 2958
Tagged Under