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SECRETARIADO NACIONAL DA INFORMAÇÃO, CULTURA POPULAR E TURISMO

DIREÇÃO DOS SERVIÇOS DE TURISMO

CONCURSO NACIONAL DE COZINHA E DOÇARIA PORTUGUESAS

RECEITA PREMIADA COZINHA 2º PRÉMIO:
(DE MARÍLIA PRATAS PATRÍCIO - NAZARÉ) Esta receita está já tratada em Cabrito


1 Cabrito de 3.000g
2 Dentes de alho
2 dl de vinho branco
2 Piripiris
1 Ramo de salsa
3 Cebolas médias
200g de chouriço
125g de toucinho
Sal e Colorau q.b.

Passa-se pela máquina de picados as cebolas, toucinho, alho, piripiris, chouriço e salsa a que se adiciona o vinho branco, sal e colorau, formando uma papa com que se esfrega o cabrito, o qual será depois colocado numa assadeira e levado ao forno donde de quando, em quando será retirado não só para voltar mas para ser regado com o próprio molho, até estar assado.


(Se notar falta de molho podem juntar mais um pouco de vinho)

 

MLM

 

 

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