Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ NUNES CUNHA
CARTAXO


O cabrito parte-se aos quartos, limpo de gorduras e enxagua-se com um pano. Numa tigela deita-se colorau, 3 dentes de alho miudinho, um decilitro de vinagre, um pouco de pimenta e piripiri. Com esta massa esfrega-se o cabrito que se vai pondo na assadeira de barro. Põe-se uma folha de louro, umas folhas de salsa, inteiras, 100g de banha de porco,1 colher de sopa de colorau, meio litro de vinho branco, sal o suficiente.
Vai ao forno, quando estiver corado, volta-se e vai-se regando com o molho.


MLM

 

 

Acessos: 297
Tagged Under