Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

AMÁLIA MARIA A. FRASÃO
PERNES

500g de carne de vaca
100g de chouriço de carne
100g de chouriço de sangue
100g de presunto
1 Batata
1 Couve portuguesa
2 Cenouras
1 Cabeça de nabo
200g de arroz

Põe-se a carne de vaca ao lume juntamente com os enchidos, retira-se a carne no fim de estar cozido, tiram-se 2 chávenas de caldo que é para cozer o arroz que deve ficar enxuto.
Deita-se a hortaliça no resto do caldo que ficou na panela, estando esta cozida pode servir-se na mesma travessa guarnecendo-a com o arroz e a hortaliça. Assim é o cozido bem português.

 

MLM

 

 

Acessos: 2604
Tagged Under