Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FRANCISCO RAMOS
LISBOA

Bacalhau assado, alho, cebola crua às rodelas, ovos cozidos, azeite do melhor, pimenta, azeitonas e batatas assadas no forno.

O bacalhau terá que ser bom e grosso e assado depois de estar de molho 24 horas. Tudo feito como se fosse uma salada fria. Isto é, mistura-se tudo, apenas um pouco de vinagre por causa dos ovos e das batatas, mas muito pouco. O bacalhau tem que ser bem desfiado e com muito azeite. Vinagre, só o cheiro.
Quanto às quantidades, está na forma económica de cada um e no número de pessoas que estejam para comer; o resto é simples e fácil.

 

MLM

 

 

Acessos: 1486
Tagged Under