Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA PINTO SALGADO
PORTO

Põe-se em ponto de espadana 500g de açúcar. Deitam-se-lhe 100g de amêndoa ralada e uma colher de sopa de manteiga. Deixa-se levantar fervura e tira-se do lume para arrefecer. Estando quase frio, junta-se-lhe 15 gemas e duas claras e um pouco de canela (uma colher de café pouco mais ou menos). Volta depois ao lume até a massa engrossar. Despeja-se num tabuleiro untado com manteiga, espalhando a massa para que fique igual e da grossura de um dedo. Coze em forno brando e depois corta-se às fatias que se servem polvilhadas de açúcar.

MLM

Acessos: 1518
Tagged Under