Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JÚLIA GUEDES
PENAFIEL
(MUITO BONS)

250 g de açúcar
6 Ovos inteiros
125 g de manteiga
1 Colher chá canela
Farinha para tender
Calda de açúcar


Num alguidar batem-se os ovos (inteiros) com o açúcar até se obter  uma mistura espessa. Junta-se a manteiga amolecida, a canela e farinha até dar para tender bolinhas do tamanho de uma noz.
Vão ao forno em tabuleiro untado, já no tabuleiro achatam-se ligeiramente os bolos.

Quando saem do forno passam-se pela calda de açúcar. Depois de bem frios polvilham-se com açúcar.

MLM

Acessos: 1085
Tagged Under