Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LAURINDA DE BRITO PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA

500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de manteiga
2 Ovos
Amêndoa q.b.


Mistura-se o açúcar (peneirado) com a manteiga e bate-se bem.
Depois adiciona-se-lhes os ovos, a farinha e a amêndoa ralada, batendo sempre muito bem. Assim que a massa esteja bem tendida(bem ligada e um pouco elástica, estende-se esta com o rolo e recortam-se as bolachinhas, pincelam-se com gema de ovo e enfeitam-se com metade de uma amêndoa.

Vão ao forno brando num tabuleiro.

MLM

Acessos: 862
Tagged Under