Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUCÍLIA PIMENTEL BOTELHO LOPES DA SETRA
PORTO

Meio quilo de açúcar em ponto de espadana alta. Junta-se 100 g de miolo de amêndoa pisada (ralada). Ferve um pouco e deita-se (junta-se-lhe) uma almoçadeira cheia de doce de chila.

Ferve novamente. Ao fim, 20 gemas de ovos, muito bem batidas. Levanta fervura e deita-se uma colher “das de chá” cheia de canela em pó. Está pronto.

No dia seguinte, barra-se com bastante manteiga, uma forma e vai a cozer ao forno “bastante quente”, para não queimar, cobre-se com papel vegetal untado de manteiga.

É delicioso.

 

MLM

Acessos: 1696
Tagged Under