Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DA CASA DE SÁ
VIZELA

1 Pão de forma de quilo
Leite q.b.
Gemas de ovos q.b.
750 g de açúcar


Corta-se o pão de forma em fatias, tirando-lhe a côdea. Ferver leite, passar as fatias pelo leite e a seguir por gemas de ovos.
 Põe-se um tacho ao lume com água e açúcar até fazer ponto fraco, passar nesta altura as rabanadas de um lado e de outro por esta calda de açúcar. Com uma escumadeira tirar as fatias e coloca-las numa travessa.
Regá-las com vinho do Porto e deitar sobre elas o resto da calda de açúcar, polvilhando-as com canela.

 

MLM

Acessos: 1804
Tagged Under