Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES MAIA GONÇALVES DIAS
GUILHABREU – VILA DO CONDE

1 Kg de lombo de porco, convém com gordura – 3 cebolas grandes – ½ litro de vinho verde, tinto – alhos – pimenta – sal – cominhos.

Corta-se o lombo aos bocados (não muito pequenos porque encolhem). Num tacho deita-se a cebola cortada às rodas, alho, pimenta, o lombo cobre-se com vinho verde, tinto e cominhos. Tapa-se o tacho e vai a cozer em lume brando. Retificam-se os temperos, forra-se uma travessa com fatias de pão torrada e serve-se quente.

Tem o aspeto de lampreia à bordalesa e o paladar é óptimo.

MLM

Acessos: 1062
Tagged Under