Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ELISA
VIANA DO CASTELO

Entrada: Canja de galinha ou de carne com pevide.

1º Prato: Cozido de carnes de porco, vaca, galinha, entrecosto, chouriço, batata, cenouras e grelos.

2º Prato: Arroz de Sarrabulho.

3º Prato: Rojões com batatinhas louras e sangue esfarelado.

4º Prato: Lombo assado com belouros, farinhotas, batata assada e castanhas.

Sobremesa

Torta de Viana
Leite-creme, arroz doce e frutas da época

Para os comilões e insatisfeitos o sarrabulho termina com “sopa de burro cansado”  ?

 

 

 

 

Acessos: 1752
Tagged Under