Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO PINTO
PORTO
1

Faz-se o arroz de frango pelo processo habitual, mas com calda mais abundante, pois é um arroz solto ou malandro.
Ao matar o frango aproveita-se o sangue para uma tigelinha onde se puseram umas três colheres de sopa de vinagre branco bom, forte. Liga-se bem o sangue com o vinagre, guardando-o para se juntar assim que o  arroz  estiver cozido. Junta-se cuidadosamente ao que está no tacho mexendo sempre er bem. Servir logo a seguir.

O arroz para este fim só deve pôr-se a cozer quando a família pensa ir para a mesa, pois se esperar chupa a calda e perde toda a graça.

MLM

 

 

 

Acessos: 3738
Tagged Under