Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EUGÉNIA SANTO LOUREIRO D’ANDRADE
ALMEIRIM

Escame-se e limpe-se e deixe-se inteira, ou corte-se aos bocados, querendo. Core-se em manteiga numa caçarola com uma pitada de farinha e passem-se nela cebolinhas, junta-se capela molho de cheiros, uma folha de louro, alho, cogumelos e noz-moscada ralada. Molhe-se com caldo e ouro tanto de vinho branco, deite-se a carpa na caçarola, coza-se a fogo vivo. Completa a cozedura coloque-se a carpa num prato no fundo do qual se tenham posto côdeas de pão frito, deite-se o molho por cima. Na ocasião de servir pode ligar-se o molho com um pouco de manteiga e farinha.

 

MLM

 

Acessos: 1915
Tagged Under