Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

IRENE BATISTA FILIPE ESTEVES
VIANA DO CASTELO

Põe-se de molho lombos de bacalhau depois de bem demolhado, limpa-se e põe-se a assar na brasa, em seguida põe-se uma panela com água, estando a ferver deita-se o bacalhau dentro e deixa-se cozera 5 ou 8 minutos. Corta-se 3 cebolas pequenas, alguns dentes de alho, azeite e pimenta para uma frigideira e deixa-se estalar um pouco.

Cozem-se algumas batatas.
 
Depois de tudo isto pega-se num prato ou numa assadeira de ir ao forno, põe-se o bacalhau e as batatas cortadas às rodelas, deita-se o molho por cima e mete-se no forno.

Serve-se quente.

Acessos: 1717
Tagged Under