Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA HELENA DE ARAÚJO VASCONCELOS
CASA DAS PAREDES - FAFE

Um lombo de bacalhau demolhado, esfrega-se bem com alhos, põe-se numa assadeira que possa ir á mesa, rega-se com um pouco de azeite e vai ao forno para meia assadela.

Miga-se bastante miolo de pão de milho a que se junta alho bem esmagado e bastante azeite. Estando o bacalhau meio assado puxam-se as espinhas do meio do lombo que saem todas muito bem e cobre-se o bacalhau com o pão migado que deve fazer uma boa camada espessa.

Volta ao forno para acabar de assar o bacalhau e tostar as migas.
Vai á mesa na própria assadeira.

 

MLM

Acessos: 1409
Tagged Under