Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

Descasca-se uma abobora e põe-se a cozer. Depois de cozida põe-se dentro dum saco a escorrer. No fim de escorrida, junta-se-lhe a farinha necessária até formar uma massa consistente. Junta-se-lhe uma colher de sopa de aguardente, 20g de fermento de padeiro , 4 ovos inteiros. Amassa-se tudo e deixa-se levedar, durante 2 horas. A massa é tirada com uma colher de sopa aos bocados pequenos e põe-se a fritar num tacho com azeite bem quente.

Servem-se quentes com açúcar, canela em pó ou com mel.

 

MLM

 

 

Tagged Under