Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JUDITE MARTINS GIL CONDE CORVELO
PORTO

Pinhões descascados e pelados - 500g
Maisena - 500g
Açúcar refinado - 250g
Manteiga - 125g
Gemas de ovos, para a massa – 12
Sal fino – 5g
Anis em pó – 5g      (erva doce)
Gemas de ovos, para dourar – q.b.

Ligam-se os elementos que devem entrar na massa, amassando-se muito bem, divide-se a massa em pedaços, que se tendem em bolos, os quais se colocam sobre rodelas de obreira e se douram depois com gema de ovo, levando-se em seguida ao forno, com o calor forte.

 

MLM

 

 

Tagged Under