Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUIZ TAVARES
PORTO

Dá-se ponto de pastinha a 500g de açúcar, deixa-se esfriar um pouco e junta-se-lhe 50g de amêndoas bem pisadas, 100g de doce de chila, 25g de doce de cidrão seco e pisado, 25g de doce de abobora, 25g de doce de laranja tudo picado, 60g de manteiga de vaca, 16gemas e 1 clara de ovo batida. Liga-se tudo muito bem, torna ao lume, ferve um pouco, tira-se, deixando-se esfriar um pouco, deita-se em pequeninas latinhas, bem untadas com manteiga e polvilha-se com açúcar, estando os bolos cozidos barram-se com açúcar batido com clara de ovo.
Este bolo também se pode cozer em tabuleiro de lata untado com manteiga e empoado de açúcar, estando o bolo cozido corta-se aos quadradinhos e empoa-se bem com açúcar.

*Não conheço

 

MLM

 

 

Tagged Under