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JUDITE MARTINS GIL CONDE CORVELO
PORTO

Nata 500g
Açúcar Pilado 250g
Ovos grandes 14
Farinha 1 Kg.

Deita-se num alguidar a nata bem desfeita e bate-se muito bem com o açúcar e metade dos ovos, deitando um a um, depois junta-se metade da farinha, ligando tudo muito bem para formar a parte interna dos bolinhos, a qual se deixa em repouso por cerca de meia hora.
À parte prepara-se uma massa com o resto da farinha e dos ovos, a massa que se estende com o rolo sobre a tábua, até que fique na espessura de um milímetro aproximadamente. Com a pasta destinada ao recheio, a que primeiro se prepara, formam-se rolos que se dispõem sobre a massa estendida, envolvendo-os nela. Estes rolos cobertos, cortam-se em bocadinhos de igual espessura perpendicularmente ao eixo, empregando uma faca que corte bem e dispõem-se em tabuleiros polvilhados com farinha para irem ao forno em temperatura elevada.

A quantidade de nata parece-me exagerada   mlm

 

MLM

 

 

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