Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA ROMILDA TAVARES
COIMBRA


Num Tigelão amassa-se 1 quilo de farinha, 1 colher de chá de fermento de padeiro, 5 ovos, 250g de açúcar, depois de bem amassada, junta-se um pouco de leite para ligar.

Volta-se a amassar com uma colher de chá de canela, 125g de manteiga derretida. Cobre-se a massa com um cobertor e deixa-se descansar aproximadamente 24 horas.

Tendem-se umas bolas, dá-se o feitio de arrufada e levam-se ao forno.

Antes porém põe-se no tabuleiro que as leva ao forno cobre-se com um papel que  se unta-se com manteiga, depois é que se colocam as arrufadas.

 

MLM

 

 

Tagged Under