Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

12 Gemas
600g de açúcar
1 Colher e meia de sopa de manteiga
1 Chávena de chá pequena de pão-de-ló humedecido em leite


Põe-se o açúcar em ponto leve, junta-se-lhe o pão-de-ló e a manteiga e vai ao lume a engrossar um pouco. Retira-se do lume e junta-se-lhe as gemas já desfeitas e volta ao lume a engrossar.
Deve ficar com a consistência, dos ovos-moles.
Põe-se numa travessa e quando estiver morno, enfeita-se com canela.

8 Pessoas

*Esta também é boa

MLM

 

 

Tagged Under