Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MAFALDA BRITES
VILA NOVA DE POIARES

2 Kg de carne de cabra ou de chibo, cortada aos bocados pequenos
1,5 Litro de vinho tinto
1 Colher de sopa de banha de porco
1 Cabeça de alho inteiro e por descascar
1 Folha de louro
Sal a gosto
1 Colher de café de pimenta
1 Colher de chá de colorau doce

Põe-se tudo numa caçoila de barro preto, tapado e vai assim ao forno, leva 2 a 3 horas a assar. Se estiver a secar durante a assadura pode acrescentar-se mais um pouco de vinho tinto. Esta carne, quantas mais vezes for aquecida mais gostosa é.

Serve-se no próprio caçoilo de barro preto.


*Também é boa

 

MLM

 

 

Tagged Under