Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLARISSE ISABEL D’AVILLEZ
AMADORA

Cozem-se 3 mioleiras em água e sal, depois são passados pela máquina de picar. Depois cozinham-se 4 rins de porco numa frigideira, adicionando-lhes um pedaço de manteiga, alho, uma folha de louro e 2 colheres de vinho branco. Quando prontos passam-se também pela máquina de picar e juntam-se com os miolos. Batem-se 6 ovos com um pouco de salsa picada. Mistura-se tudo e leva-se ao lume numa caçarola que já contem uma porção adequada de manteiga a ferver  e vai-se polvilhando com pão ralado até secar completamente, quer dizer de modo a ficar como arroz seco.

Para evitar que fiquem adocicados, espreme-se metade de um limão, dá-se mais umas voltas e retira-se do lume. Como guarnição da travessa rodeiam-se de batatas fritas e azeitonas.
Modernamente também põe-se-lhe raminhos de salsa.

Este prato serve-se quente.


*Não conheço

MLM

 

 

Tagged Under