Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LAURINDA DE B. PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA

Açúcar 300g, 4 ovos, leite morno 1 chávena, azeite morno 1 chávena, farinha q.b., raspa de limão

Batem-se os ovos com o açúcar, juntando depois o leite, o azeite, o fermento, a raspa de limão e a farinha necessária para se obter uma massa bem consistente.

Depois de amassada, tendem-se bolinhos em forma de broinhas, barram-se com ovo batido e no meio de cada uma, põe-se uma pitada de açúcar pilé. Levam-se a cozer no forno.
Estes bolinhos cozem como habitualmente em tabuleiros untados de azeite e polvilhados de farinha.

 

MLM

Tagged Under