Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARGARIDA LEÃO DE MEIRELES
IDANHA-A-NOVA

Limpa-se o peixe de tripas, escamas, etc… Depois dá-se-lhe uns golpes no lombo e mete-se-lhe fatias de toucinho.
Parte-se uma cebola às rodas e põe-se no fundo da assadeira coloca-se o peixe em cima e depois deita-se-lhe por cima o seguinte molho:
Pisam-se 2 dentes de alho, um pouco de vinho branco, colorau doce e sal. Faz-se uma papa com esses ingredientes e deita-se por cima, um ramo de salsa, uma folhinha de louro e rega-se com um pouco de azeite.
Vai ao forno com batatas partidas em quartos e rega-se de vez em quando para entranhar bem o molho no peixe e não ficar seco.

As fatias de toucinho são introduzidas nos golpes que foram dados no lombo do peixe

MLM

Tagged Under