Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CLARA FERNANDES BELLO DE ALMEIDA
IDANHA-A-NOVA

Coze-se uma porção de feijão vermelho como se fosse para fazer sopa.
Faz-se um refogado com cebola e azeite e quando a cebola está a alourar junta-se um tomate que se deixa refogar e apurar. Junta-se a água onde foi cozido o feijão e deixa-se ferver um pouco. Passa-se este caldo por um passador por causa da cebola pois há pessoas que não gostam.

Num prato de ir ao forno corta-se pão como se fosse para migas e junta-se depois o caldo bem quente e deixa-se amolecer o pão de maneira a não ficar aguado e espalha-se por cima uma porção de feijão cozido.

Finalmente batem-se 3 a 4 ovos ou mais e cobre-se tudo com os mesmos. Vai ao forno para tostar e cozer os ovos.

Há quem passe um pouco de feijão para ficar mais substancial.

 

MLM

Tagged Under