Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

100 g de toucinho entremeado – 50 g de milho  -150 g de toucinho – 1 chouriço de carne – 1 cebola

Os carolos são feitos com farinha de milho, moído muito grosseiramente. Lavam-se em várias águas até saírem as cascas mais grossas e põem-se um pouco de molho.
Numa panela com água põe-se a cozer toucinho entremeado, chouriço e 1 cebola inteira. Depois de bem cozidas, retiram-se as carnes e juntam-se os carolos que demoram a cozer, mexendo sempre. Quando estiverem quase prontos, juntam-se-lhe as carnes partidas aos bocados. A cebola retira-se.
À parte fritam-se tiras de toucinho entremeado que vão a acompanhar os carolos. Acrescenta-se aos carolos um pouco (pingo) desta fritura.

 

MLM

Tagged Under