Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUÍS TAVARES
LISBOA

Toma-se um bocado de bom presunto frescal, tira-se-lhe o couro, limpa-se e põe-se de molho de um dia para o outro. Em estando demolhado, tira-se da água e corta-se em tiras da grossura de dois milímetros; mete-se numa caçarola com pranchas (fatias) de toucinho, rodas de cebola e cenouras, pés de salsa, grãos de pimenta, uma folha de louro, um alho inteiro e cobre-se com vinho branco. Tapa-se a caçarola e mete-se em forno forte por espaço de duas horas. Findo este tempo tira-se para fora do forno, extrai-se a gordura ao molho, tempera-se de sal, se precisar, e serve-se com este mesmo molho.

 

MLM

Tagged Under