Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

Recolhe-se (apara-se)  o sangue de frango ou de pato ou galinha, com um pouco de vinagre e mexe-se para não coalhar. Numa panela põem-se a estufar os bocados da ave escolhida, com 2 cebolas picadinhas, 1 dente de alho, salsa, louro, azeite e um ramo de carqueja. Acrescenta-se um pouco de água e deixa-se cozinhar com o tacho tapado, em lume brando. Acrescenta-se água , deixa-se levantar fervura e introduz-se o arroz e deixa-se cozer. Quando o arroz estiver quasei pronto, acrescenta-se o sangue e mal levanta fervura, fica pronto.

Muito molhado. A quantidade de água depende da textura que se pretende dar ao arroz.

 

MLM

Tagged Under