Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Para 4 pessoas:

6 Folhas de couve franzida
1 Molho de nabiças
1 Fatia de presunto ou 1 osso com carne agarrada
Azeite (2 colheres de sopa)
Sal e pimenta
Farinha de milho 125 grs

Cortam-se as couves e as nabiças em bocados pequenos. Lavam-se e põem-se a cozer em água que baste para o caldo, com sal, azeite, pimenta e 1 fatia de presunto ou de preferência os ossos com alguma carne agarrada e que se deixam cozer durante algum tempo devendo ficar bem cozidos. Juntam-se as hortaliças e, quando as hortaliças estiverem quase cozidas, junta-se-lhes a pouco e pouco, farinha de milho até que fique bem desfeita e bem cozida.

MLM

Tagged Under