Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

ALGARVE

(PARA 4 PESSOAS)


1 Frango, 1 cebola, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de banha; 1 colher de sopa de manteiga; 100g de amêndoas; sal e pimenta.

Corta-se o frango em pedaços e aloura-se na banha bem quente juntamente com a cebola picada e o alho também picado. Quando o frango estiver louro, rega-se com um pouco de água, tempera-se com sal e deixa-se a cozer.

Entretanto escaldam-se, pelam-se e fritam-se as amêndoas na manteiga.

Pisam-se num almofariz e adiciona-se esta papa ao frango quando este estiver quase cozido.

Retifica-se o sal, tempera-se com pimenta e depois de apurar serve-se com batatas fritas e salada.

 

MLM

Tagged Under