A Biblioteca Gastronómica da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) é um espaço que gere recursos didáticos diretamente ligados à Gastronomia.
Constitui-se como um espaço de informação, documentação e dinamização pedagógico-cultural.
As Equipas de Competição Culinária ACPP, a participar na Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018 no Luxemburgo, arrecadaram, duas medalhas de bronze.
Depois do sucesso das edições anteriores, a empresa grossista organiza agora a Feira de Hotelaria e Restauração Porto & Douro 2018, cujo foco incide no canal HoReCa, como o próprio nome sugere. A cidade do Porto e o Douro tem-se afirmado como um destino turístico de excelência, sendo o mote desta feira. A empresa quer reforçar a relevância no setor da Hotelaria e Restauração no Distrito do Porto, aproveitando também a época pré natalícia. A Makro Portugal, em colaboração com parceiros e fornecedores, apresenta mais uma vez soluções e produtos inovadores, assim como diversas dinâmicas que fazem parte do programa na maior exposição alimentar e de equipamento do norte do país.
As Equipas de Competição Culinária da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal) encontram-se a participar na Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018, integrada na Feira Internacional de Gastronomia, Expogast.
Chefes de pelo menos 40 países participam do World Heritage Cuisine Summit & Food Festival de 2018 que acontece no histórico Forte de Gobindgarh, em Amritsar, de 12 a 14 de outubro.
A pouco mais de um mês para o Natal, os cursos de cozinha alusivos à época são cada vez uma exigência dos apaixonados de Gastronomia.
Curso de Cozinha Natal reúne duas abordagens Menus Exclusivos com Quatro Chefs ACPP e Doces de Natal com SweetChef Maria Urmal.
É o Congresso dos Cozinheiros e acontece em Lisboa nos dias 1 e 2 de Outubro. Organizado pela revista Inter Magazine, apresenta anualmente uma visão sobre a cozinha do país e convida chefes e agentes vários da gastronomia nacional e internacional.
São dois dias de demonstrações de cozinha, entrevistas, debates, apresentações, degustações, entre outras actividades. A Associação dos Cozinheiros de Portugal lá estará com alunos a confecionar para degustação com a Gresilva Inovação Em Grelhadores
Temos 298 visitantes e 0 membros em linha