Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Chefes aos Molhos

altisblog0

Com este título decidiu o grupo Altis Hotels criar um blog e disponibilizar um espaço na net para questões das artes culinárias ligadas ao grupo, e “dar a conhecer o dia-a-dia dos restaurantes e bares dos hóteis do grupo com dicas de cozinha, receitas, curiosidades ou gostos pessoais dos Chefes e das suas equipas.” Para divulgar esta iniciativa reuniu no Marcado da Ribeira, no espaço Chef’s Experience Samsung, um grupo de gente interessada nestas atividades. Claro que fomos obrigados, brincando, a fazer as quatro receitas que constituiriam o nosso almoço. A Samsung aproveitou, e muito bem, para divulgar o Smartphone Samsung Galaxy S6 edge com o programa especial para fotografar comida. Sim porque há cada vez mais viciados em fotografar comida!

Foi um fim de manhã divertida, fingíamos que confecionávamos, e fomos verdadeiramente salvos pelas brigadas de cozinha simpaticamente prepararam o almoço. No blog encontrarão as receitas que nos ensinaram a preparar, e depois serviram.

altisblog1

Aspeto geral do espaço

altisblog2

Salmão brazeado, suspiros de lima e flores
Chefe João Correia

altisblog3

Salmonete de Setúbal, falso tomate e molho de fígados
Chefe João Rodrigues

altisblog4

Magret de pato lacado com risotto de três cebolas e packchoy
Chefe Rui Santos Silva

altisblog5

Cheesecake em telha de amêndoas e sopa de morangos
Chefe Carla Costa

altisblog6

A equipa onde eu me encontrava

altisblog7

Chefes João Rodrigues, João Correia, Carla Costa e Rui Santos Silva

altisblog8

O grupo de Chefes e suas equipas

© Virgílio Nogueiro Gomes

Visitar: www.chefesaosmolhos.com


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 177 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt