Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

De 22 a 25 de outubro 2016 Erfurt na Alemanha será a cidade anfitriã das olimpíadas de culinária 2016, mais de 50 países são esperados a participar.

ikaPortugal estará representado com duas equipas uma sénior e uma júnior, a equipa sénior, que conta com três elementos, é orientada pelo Chefe Paulo Pinto. A equipa júnior tem à frente o Chefe António Bóia e o Chef João Cunha e conta com seis elementos.

Equipa Júnior Competição Culinária

junior1

Capitão Chef António Boia, Sub Capitão João Cunha, Emanuel Brás, Pedro Monteiro, Jeferson Dias, João Vasco, Tiago Gomes

Equipa Sénior Competição Culinária

senior 1

Capitão Chef Paulo Pinto, Carlos Gonçalves, Celso Padeiro, Luis Gaspar 


Em 18 cozinhas, mais de 2.000 chefs de 50 países vão preparar mais de 7.000 menus frescos e transformar as salas de exposição de Erfurt no maior restaurante do mundo.

Serão utilizados cerca de 9,360 peças de cutelaria, 10.000 peças de porcelana e cerca de 12.900 guardanapos, cerca de 20.000 ovos de 1.000 Kg de carne, 1.200 Kg de peixe, 700 Kg de batatas e 4.600 kg legumes para as criações das equipas internacionais de todo o mundo.

As Equipas competição Culinária surgiram pela primeira vez em 1992, fazem parte da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP), membro da Federação Mundial de Chefs (WACS).

Desde 1992, as Equipas já participaram em dezenas de competições internacionais de onde trouxeram medalhas de ouro, prata e bronze.
A partir de 19 de Outubro 2016 a ACPP fará o acompanhamento do evento e até ao final dos dias de competição, publicaremos um diário de todas as atividades.


Contacto e Informações:


Links Equipas Competição Culinária:
História: http://acpp.pt/historia
Membros: http://acpp.pt/membros
Diário: http://acpp.pt/diario-equipas


Mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt