Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Ana Patuleia Ortins aceitou o convite da Chef Maria Urmal e visitou hoje a Biblioteca Gastronómica ACPP.

urmal

Ana Patuleia Ortins nasceu e cresceu em Peabody, Massachusetts. Na década de 1930, o seu pai Sr. Rufino e família imigraram para os Estados Unidos a partir de Galveias, uma pequena localidade na região do Alentejo.

Desde cedo que o Sr. Rufino partilhou a sua paixão e talentos culinários pela gastronomia portuguesa com Ana, que a par do entusiasmo para os pratos tradicionais herdados da sua mãe Filomena, que morreu quando Ana era jovem, inspirou-a a aprender tanto quanto pode, sobre as suas raízes culinárias e, documentar as receitas de imigrantes portugueses no seu primeiro Livro “Portuguese Homestyle Cooking”.
No Livro “Authentic Portuguese Cooking”, Ana traz um olhar mais profundo sobre a comida da sua herança.Incluem-se as receitas de família, as partilhadas por familiares e amigos, assim como as obtidas durante viagens a Portugal. 

Ana Enriqueceu a Biblioteca Gastronómica ACPP com a oferta de um exemplar de ambas as Obras, que passam assim a estar disponíveis para consulta de todos.

Ana é Licenciada em Artes Culinárias pela “Essex Agricultural and Technical School”, contribuiu com artigos para as revistas “Fine Cooking”, Portugal Magazine, Seabourne Clube Herald, e, mais recentemente, a revista on-line, “The Cook’s Cook”. Leciona culinária e é um membro do “Northeast Chapter of Les Dames d’Escoffier International”. Atualmente reside com o marido em Peabody, Massachusetts.

Agradecemos a Ana Patuleia Ortins a sua visita bem como enriquecimento da nossa biblioteca.

Agradecimento Especial a Chef Maria Urmal por este convite tão enriquecedor.

Mais Informações: http://www.portuguesecooking.com/


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 379 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt