Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

De 2ª a 6ª das 14h às 19h, nas instalações da Acpp.

INSCREVA-SE!

Métodos Ensino | Expositivo, Demonstrativo, Participativo

Requisitos | Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade
(em caso de ser inferior, avalia-se o CV)

Horário e local | de 2ª a 6ª feira, 14h-19h; Sede da ACPP, Lisboa

Data e duração | 19 de setembro a 15 fevereiro 2016 | 500 h

Estágio | Facultativo 140 h | 7 Horas Diárias

Certificado |
Certificado Formação Profissional da ACPP

Valor | 3.100€

Insc+mat+seguro – 250€

(Se efetuar Inscrição online, a validação está sujeita ao pagamento imediato de 25,00€ e 225,00€ após confirmação da inscrição por parte da ACPP.
O valor de inscrição não será devolvido em caso de desistência)



1ª Parcela – 750€
2ª Parcela – 750€
3ª Parcela – 450€
4ª Parcela – 450€
5ª Parcela - 450€

Inscrições até 5 agosto 2016

Inscreva-se Aqui!

CONTEUDOS

Bases de Cozinha (Planeamento da Produção, preparação e aprovisionamento)
Fundos e Molhos de Cozinha Preparação, conservação e confecção de Ingredientes de Sopa
Confecção de Entradas
Confecção de Guarnições
Preparação, conservação e confecção de Peixes e Marisco
Preparação, conservação e confecção de Carnes
Cozinha Regional Portuguesa
Cozinha Internacional
Novos Processos de Confecção
Novas Tecnologias de Cozinha

 

Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 232 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt