Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

Sabia que:
Em Portugal cerca de 5.3 milhões de portugueses estão “online”; Os utilizadores da Internet em Portugal passam 13 horas online por semana; Em 2011/2012 os portugueses gastaram mais de 1.6 mil milhões de euros em compras pela Internet;

Será que a Restauração poderá tirar proveito deste investimento de tempo e dinheiro que cada vez mais portugueses efetuam nas novas tecnologias?

restauracao

Novas tecnologias na Restauração:

Necessidade ou alternativa?

A Utilização cada vez maior das novas tecnologias obriga a uma constante atualização de saberes em todas as àreas.

A Restauração não é excepção, existindo actualmente uma procura crescente nas plataformas digitais de todo o tipo de Ofertas nas àreas de Cozinha e Pastelaria.

Divulgação de Chefs, Trabalhos efetuados, Restaurantes e ofertas de emprego são exemplos com uma procura crescente na Internet.

O objectivo deste WorkShop é precisamente dotar os utilizadores de ferramentas e noções fundamentais para tornar o investimento on-line numa receita de sucesso, atingindo publicos especificos e utilizando as plataformas adequadas.

1 Tendências do negócio online


  a)O comportamento do consumidor online;
  b)Começar o negócio online;
  c)Especificações Técnicas

2 SEO | REDES SOCIAIS

  - Analise Publico Alvo
  - Publicidade e marketing online;
  - SEO
  - Redes Sociais
  - CPC

Dia 23 de março 14:30 às 18:30
Dia 25 março 10:0 às 14:00

Preço : 35,00€

 

Inscrições Aqui


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 206 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt