Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Cursos Formação ACPP

< >

Curso Profissional Pastelaria

Cozinha Pastelaria Pós Laboral

Intensivo Cozinha e Pastelaria

Novas Técnicas Cozinha

Cozinha e Pastelaria Vegan

Profissional de Cozinha e Pastelaria

Profissional Padaria

Cozinha Japonesa e Sushi

Whatsapp

N/A:5571

Editado por: Crystal Cruises Cookbook

Ano: 1999

Introdução:

A cozinha requintada da Crystal Cruises recebeu os maiores prêmios de críticos gourmet e goza da louvor consistente dos seus hóspedes. A Crystal Cruises Cookbook apresenta alguns dos destaques de seu repertório; os pratos que se tornaram favoritos dos seus clientes, as receitas de que são mais orgulhoso. Cada um é um produto dos talentos de sua equipe de culinária, chefs treinados nas habilidades e segredos da cozinha clássica francesa. No entanto, cada um também é inspirado no mundo largo através do qual eles viajam. Como seus chefs navegar os sete mares, eles encontram estilos regionais de culinária, ingredientes exóticos, e as pessoas locais que são uma fonte inesgotável de idéias e orientação criativa. Como o lendário André Soltner observou, "o chef-artistas de Crystal Cruises tem acesso aos melhores receitas e ingredientes no mundo - não cozinha em qualquer lugar da terra tem esta grande vantagem, que constantemente levanta-los a novas alturas criativas". Com o tempo, seus chefs têm evoluído a sua própria visão do mundo, que eles expressam em uma culinária única.

 


Avaliação pratica de final curso das turmas ACPP 15 e 16
Ler Mais
Bacalhau a Baixa Temperatura | Chef Genoveva Rivera
Ler Mais
Convocatória Assembleia Geral 2019
Ler Mais
Dicionário Prático da Cozinha Portuguesa
Ler Mais
Equipas de Competição Culinária Conquistam três Medalhas
Ler Mais
Global Chef Challenge 2017 / ACPP volta às Competições Internacionais
Ler Mais
Luís Gaspar é o vencedor do Chefe Cozinheiro do Ano 2017
Ler Mais
Pós-Graduação em Cozinha Avançada
Ler Mais
Quais as vantagens de escolher uma entidade certificada?
Ler Mais
Revista de Vinhos Revela "Os Melhores do Ano 2017"
Ler Mais
Prev Next

Visitantes

Temos 297 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt